Удар грозы, и - небо - пополам!

         * * *
Удар грозы, и - небо - пополам!
Гром раскатился за горами где-то.
И брызнули по падям, по полям
Святые слезы пасмурного лета.
Земли и неба вечно рандеву.
Мерцанье молний - темени прозренье,
А бури только нянчат синеву
И теплоту, а значит, - вдохновенье

             27.08.2002


Рецензии