Утешенье,

Не сдавайся!
Жди, когда проснется ветер,
И влюбляйся.
Есть любовь на белом свете.
Просыпайся!
Выходи из подземелья.
Не стесняйся.
Ни к чему прежняя келья.
Раскрывайся.
Покажи себя, любимый!
Расставайся
С болью той невыносимой.
Не считайся
С тем ,что ждут черные души,
Улыбайся!
Помни: ты мне нужен!


Рецензии