Кухня

Чашка чаю, бутерброд,
Радио болтает,
Приходи, ко мне народ,
Места всем хватает.
Сядем в тесной кухне,
Вскипятим воды,
Не бывает лучше,
Дружной тесноты.
Принесем гитары,
Вспомним наши песни,
Весело и славно
Нам бывает вместе.
Ну, а если надо
Вам поговорить,
Не стесняйтесь, люди,
В гости приходить.
Не стесняйтесь, люди,
В дверь мою стучать,
Мне приятно будет,
Вашу боль принять.


Рецензии