Недоступный

Вот такой ты мне и нужен,
Недоступный,
Вот такой ты мне и дорог,
Неприступный.
Вот таким тебя люблю я,
Сверхсерьезным.
Чуть насмешливо-ревнивым
И курьёзным.
Для меня твои издевки
Наслажденье,
Ты смеешься, я молчу,
Упоенье!
Ладно, смейся, только будь
Где-то рядом.
И трави меня своим
Сладким ядом.
Насмехайся надо мной,
Недоступной.
Надо мною, над такой,
Неприступной.


Рецензии