Две строчки о зиме Без точек и запятых

Строчка первая:

Белые-белые
Пушистые кораллы
Устремили свои ветви к голубой поверхности
Бескрайнего моря
Лишь тихо колышутся
Ветви клена
Покрытые морозным инеем
В ясный зимний день

Строчка вторая:

Белизна
Снеговизна
Берестовость
Холодун


Рецензии