Тайная душа...

***
Тайная душа,
Проникнутая светом,
Ты в меня вошла
Строфами поэта...
Ты, как вещий дух ,
Голодавший где-то
Просвящаешь ум
Рифмами поэта...
Будоражишь кровь
Космоса творенье,
Я пишу твоим
Перевоплощеньем...
Я найдусь в тебе
Избранной , родною...
Силой вдохновенья
Я сольюсь с тобою.
Ты меня спасаешь,
С чувством доброй лиры
В мир людской войду
Смело и красиво.


Рецензии