Сжигает вечер синь былого дня

       * * *
Сжигает вечер синь былого дня.
Земля у горизонта заалела.
Заря в глазах тускнеет у меня,
Приходит вечер медленно, несмело.
А ночь сильней небесного огня, -
Зальет кострище черною водою,
Покоя эту Землю удостоит
И усыпит усталого меня.

           1.001.2000


Рецензии