Родился я в России синеокой

Родился я в России синеокой,
Чья красота могла свести с ума.
А вот судьба, порой, была жестокой,
Как белая сибирская зима.
У памяти длинны храненья сроки,
И до сих пор мои тревожит сны,
не горечь, не обида, не попреки,
А грустный взгляд измученной страны.

               9.10.99


Рецензии
исправьт, пожалуйста , ошибку в заглавии ,а то грустный взгляд страны может превратиться в недоуменный.
С уважением,

Alla Gozun   09.10.2002 01:42     Заявить о нарушении