Передумали, ,,

Передумали сурово будни.
Переделали жестоко дни.
Прежней нежноой я уже не буду,
Виноваты в этом лишь они.
Пресно, глупо и совсем обидно:
Зря прожиты переулки лет.
И покоя впереди не видно.
Только лучшего там тоже нет.
Порвалась струна тугой тревогой.
Песня прервалась глухой тоской.
И осталось нам до слез немного,
Чтоб побыть счастливыми с тобой.


Рецензии