Поэзия
о чём же говорится между строк?
Поэзия проходит рядом с нами...
Лишь иву треплет летний ветерок.
Поэзия как отзвуки былого,
случайный звук, оброненный звездой,
когда в ночи, не говоря ни слова,
созвездья снов кружатся над землёй.
И в этот час приходит озаренье.
А ночь летит, к рассвету торопясь.
Рожденье, смерть и снова возрожденье -
вот так течёт ПОЭЗИЯ, струясь
невидимой воздушною рекою..."
Так ночь мне написала на окне,
созвездья слов кружились над землёю,
а звёзды падали в небесной тишине.
Свидетельство о публикации №102100900168
Добавьте, пожалуйста, нового. Есть ли на Стихире
стихотворение "Поэт"? Мне очень нравится... Теперь уже Вас здесь учить никто не будет, Вы так возмужали.
Елена Зейферт 07.10.2004 18:37 Заявить о нарушении
С уважением
Алексей Гальстер 22.10.2004 12:00 Заявить о нарушении