*** Людей корить - не твой удел!

Людей корить – не твой удел,
Когда бы знал ты, что есть честность,
То ни за что бы не посмел
Другим указывать их место.

Взгляни же на себя сперва,
Узри, что над твоей главою
Нет нимба, а твои слова
Рассеются сухой золою.

Никто не примет их всерьёз.
Они – пустые обвиненья.
Ответь теперь на мой вопрос:
Ужель ты высшее творенье?


Рецензии
Хорошо. Понравилось. Дальнейших успехов.

С наилучшими,

Рафаил Кадыров   14.10.2002 23:15     Заявить о нарушении