Враг!
Ты убиваешь природу – ты смерть,
Ты совершаешь ещё один шаг,
Стараясь правду с планеты стереть.
Пока что я слаб, и я чувствую страх,
Ты – это власть, ты гораздо сильней;
Но есть и другие, кто видит твой крах.
Истина – всё. Ты не справишься с ней!
Свидетельство о публикации №102100900155