День рожденья любви

День рожденья любви

Мы остались одни,
Ты меня обними,
И согрей без огня –
Попрошу я тебя.

Грустно тает в ночи,
Фитилечек свечи,
Тишина, что кругом,
Наш окутала дом.

Мио руки возьми,
К ним губами прильни,
Дай почувствовать вновь,
Что меж нами любовь.

А в бокалах вино,
Все забыто давно,
Этот праздник в ночи –
День рожденья любви.


Рецензии