бывают и такими чувства

Пусть говорят: «Сюжет банален:
Рождение, движенье, смерть».
Но я и здесь принципиален,
И очень хочется суметь

В движении коснуться сути
И вновь нечаянно открыть,
Что я люблю тебя до жути
И не забыть, не разлюбить.

И даже, если на исходе
Все силы, разум и печаль,
И даже, если жизнь на вроде
Глухого штиля, манит даль.

Там в дымке ты. Мираж прекрасен.
Чтоб любоваться им вблизи
Я вновь стать должен, не опасен,
А значит, вывален в грязи

Своих мечтаний, адюльтеров,
Тусовок, флиртов, дискотек,
Подлее стать английских сэров,
Чтоб свет «божественный» протек,

Омыл слезами мою душу,
Опять принявшую Христа.
Как жаль, что вновь меня задушит
Твоя святая простота:

За час всего пятьсот целковых;
Любовь любому; свет во вне.
Мужчина жаждет женщин новых,
А мне лишь тень в твоем окне

Нужна, исполненная неги.
Все освещает фейерверк –
Страх заключений и побеги,
Но кончен праздник, свет померк.


Рецензии