Mixed
Рукам послушный, сферы шест расколет,
Вращаясь вправо-влево и влетая.
… Никто не говорил нам в высшей школе,
Что Кориолис родом из Китая.
***
Театральное
"Вся жизнь - театр."* Но в нём почти всегда
мы в зале, в редких случаях - на сцене.
Попасть туда возможно, лишь когда
продашь бесценность жизни за бесценок.
* - заимствовано
***
Житейское
В веселье грусть укрыта, в несчастье - корни счастья,
Так господин пред слугами и сам один из слуг.
Неискушенность девушек в любви - залог их страсти,
А с женщин перезревших - лишь неспелый поцелуй.
Свидетельство о публикации №102100900142
"Вся жизнь - театр."* - довольно очевидная сентенция. Вряд ли ее можно назвать заимствованой.
Mon-Kirts 11.10.2002 17:35 Заявить о нарушении