Тайна

Опять на тропе я один,
В руках же дымит никотин.
Вся жизнь, словно призрачный рай.
И небо сказало: "Отдай!"

Я тайну тебе лишь принёс,
Какому-то богу вознёс.
Признаться, порою всегда
В глазах отражалась луна.

Дождь мочит с тобою людей,
Которых сейчас не жалей,
Которым той ночью не спать,
Которым во снах лишь летать.

Открою завесу души -
Художник, скорей напиши.
Остался последний денти,
Потом же придет сердца ты...

23:53, 05/10/2002


Рецензии