Всё о ней же

Камин горит,сижу я рядом
И думаю о смысле бытия
Ах если бы не сто несчастий кряду
Стихи о счастье написал бы я

Эх жизнь моя понять тебя мне трудно
Тебе понять меня ещё трудней
И если-бы не было всё так нудно
Гонял бы я по крышам голубей

Желание приходит и приходит
И в голове лишь сладостный угар
Желание исчезнет и уходит
Оставив на душе один нагар

А сердце все ж любви прекрасной просит
Возвышенной,душевной и простой
Такой - когда и злая смерть не скосит
Такой как шар земной - большой,большой.


Рецензии
Ты не жди любовь, а ищи,
Не ищи, а просто найди,
Не найди, а просто возьми.
Не возьмешь, так просто люби.

Chaika   17.10.2002 13:29     Заявить о нарушении