Этюды

Женщина едет в Сибирь.
Стынет в стакане кефир.
Ленин кричит "миру - мир".
Брюки просели до дыр.

***

Теория жизни крива.
Да, ты, конечно, права.
Из печки проснулась трава.
Все наши судьбы - слова.

***

К солнцу сегодня взлететь.
Сделать все, но не успеть.
В кресле-качалке сидеть.
О чем-то грустном жалеть.

***

К нам эшелоны не едут.
Бабушки ближе нас бредят.
Ночь шатается нелюдь.
Стены и потолки белят...

11:12, 27/09/2002


Рецензии