Так все сложилось в мире с давних лет

            * * *
Так все сложилось в мире с древних лет
И не бывает никогда иначе.
В пустыне желтой караванный след
Живет чуть долее, чем лай собачий.
А ты, свой век мечтающий продлить,
Все молишь неуступчивого бога,
Не обрывать земной дороги нить,
Не понимая, как ты просишь много,
          21.03.2002


Рецензии
Хорошо. Молодец.

С ув., Иван Отава

Иван Отава   09.10.2002 05:41     Заявить о нарушении