В сладком сне наяву померещилось мне...

Как задумчивы сосны в ночной тишине.
Меж верхушек мерцание планет.
Молодая луна окунувшись в реке,
Оставляет безмолвия след.

Необъятная ночь, прорезь света во тьме.
Встреч таких прекраснее нет.
Это яркий маяк, он зовет нас к себе,
Дарит душам свободы завет.

Я живу в своем теле как узник в тюрьме.
Вот уже несколько лет…
И проклятая память тревожит во мне,
То, чего давно уже нет.

В сладком сне наяву померещилось мне,
Что лечу я в высь, на свет.
Но охотник следом по той же тропе…
Час настал, запорошил рассвет.

Только, верю, когда-нибудь, ночью, во сне
Наложу я на страх запрет.
Улечу налегке в ночной тишине,
Как мягкий лунный свет.


Рецензии
Доброй ночи,Мой Милый Ангел!!!!!!Читаю и не узнаю!!!И прошлое и вера в будущее!!! Извини,что не писал - почта сейчас закрыта. На днях напишу.
Твой друг Саша.

Робинзон   12.10.2002 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.