Экстрималка...

 Ты хочешь полетать? - Давай!..
 Возмемся за руки..
 ................ и ...
 .....................В
 ......................Н
 .......................И
 ........................З
 .........................!
 Вот ..
 ....приближается..
 .............. земля,..
 .........................
 И под ногами -
 .............. не карниз!
 ..........................
 И в голове:
 ........... звенИт в ушах!,
 ...........................
 ......А жить - так хОчется,
 ..................... так жаЛь...
 ...................................
 Вдруг ...
 ......... просыпаюсь...
 ........................
 ............. Это - сон?..
 ............................
 - Так что?..
 .............
 ........- ЛЕТИМ,
 .............. МОЙ
 ................ ЭКСТРИМАЛ??!
 ................................
 ... ДА!!
 .........К
 ........... ЗВЕЗДАМ -
 .......................
 ..................В Высь!!!
 ...................................
 ......................... ПРОЩАЙ ---
 .....................................ЗЕМЛЯ!!
 ....................МЫ
 ...................... ПОЛЕТАЕМ...
 ............................................
 ................................ До утрА!!!
 
 ..как жаль ---что это--- не Париж..)))

 (мое дополнение---)
 ..после прочтения

 http://www.stihi.ru/2007/02/23-81

 

 
 


Рецензии
Привет, вот этого мне сейчас и не хватает.
С девятиэтажки.
Со мной не хотите?
Игорь

Игорь Невеликий   15.05.2004 19:25     Заявить о нарушении
...На дельтаплане пожалуй можно))
...согласны???




Рысь-ка ~~ летающая))

Kys   16.05.2004 00:14   Заявить о нарушении