Если б, если б чувства жили, находя счастливый путь...
Находя счастливый путь,
Мы могли бы, мы могли бы
Жизнь иначе повернуть
Мы могли бы от волненья
Ежечасный долг забыть
И отдаться наслажденью,
И его до дна испить.
Мы могли бы задохнуться
В поэтическом родстве,
И с отчаянья ужаснуться-
Будто все это во сне.
Мы могли бы… Мы могли бы…
Если б чувств святую суть,
Не таясь, в себе раскрыли,-
Все могли бы повернуть.
Свидетельство о публикации №102100900011
Поэт 10.10.2002 14:47 Заявить о нарушении