Разговор со свечой

Расскажи мне,свечка,
Где любовь найти?
Расскажи мне,свечка,
Где приобрести?
Чтоб была ответная,
Крепкая она.
Чтоб своим присутствием
Радость мне несла!
Расскажи мне,милая,
Почему сейчас
Я не вижу листика-
Слезы льют из глаз?
Почему до полночи
Жду его звонка?
Почему,горячая,я ему нужна?!
Почему он мучает,
Почему терзает?
Разве он не думает
И не вспоминает?!
Расскажи мне,свечка,
Где любовь найти,
Чтоб она не мучила,
Где приобрести?
Где оставить горькую,
Тяжкую любовь,
Где ее оставить и уйти домой?!


Рецензии
"Расскажи мне,свечка,
Где любовь найти?"
Может быть, за печкой,
В гуще паутин?
Может, за дровами?
Там, на бережку?
Выскажу стихами
Я свою тоску...

:)

Борис К.   02.04.2003 12:13     Заявить о нарушении
:)))
Очень мило!!!Вы меня развеселили!:)))
СПАСИБО!!
с уважением.
Л.

Лунная   02.04.2003 13:59   Заявить о нарушении