Мы творцы своей любви

Самое большое чудо – жизнь,
Истина творения – любовь,
Ты проникнись, ты прозрей и проснись,
Ты прочувствуй эту жизнь вновь и вновь.

Ты взлелей свою светлую любовь
Каждой капелькой твоей души,
Ты прочувствуй каждый миг вновь и вновь,
Для себя её познай, сотвори.

Отдавая весь трепет души,
Люби всегда отчаянно и жарко,
И не проси любви, как подарка
От нашей нелепой судьбы.


Рецензии
Юля! Очень правдиво! Любовь и должна быть такой!

Спасибо!

Dark Angel   09.10.2002 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Julia.

Климова Юлия   12.10.2002 00:40   Заявить о нарушении