Что-то безразмерное*

*-не имеющее размера (ритма и пр.)

Лес тополей
покуда не найдёшь
  покой
стой рядом
у того коня
глаза совсем
  как у меня
мне снится
что роса
порозовела 
  наверно
сердце забрала
 у мотылька 
  дорога
 нелегка
о ноги трётся
река губами
напивается меня
как странно
я не понимаю
где песни
начинается исток
глоток ещё глоток
и вот я
как вода
 плыву и набираю силы
я набиваю воздухом бока
среди дерев
    на солнце
        золотА
я заполняю всё вокруг
         собой
зелёный жук
во мне почувствовал
         покой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.