Я тоже умерла в твоих объятьях

Я тоже умерла в твоих объятьях,
Но сердце биться кончило давно –
Задолго до того, как появляться
В твоих объятьях стало так легко!
Разлука была долгая и злая –
Она мне жилы все изгрызла вкровь,
Пока я ещё знала, как вздымая
Мне грудь своим дыханьем, ты пил кровь.
Прощу, но не забуду, пока буду
Живой смотреть на небо в облака.
Возьми меня скорее, иль отсюда
Дорога моя будет коротка...

7.01.1998


Рецензии