Сидя на дороге

Сидя на дороге, глядя себе вслед.
С пылью на пороге нас с тобою нет.
Дым ловить рукою – искры из костра.
Быть, но не с тобою, жить, но ждать конца.
Нечем день заполнить – я уже угас.
Я могу лишь вспомнить... только вновь о нас.

7.01.1998


Рецензии