Октябрь в Троицке в стиле шансон

Дождик пошел...

И черт возьми, а в семь - уже темно!
И город мой зонтами весь укрылся,
А в Сочи бархатный сезон,
В кафе кацо поет шансон,
Курортный вечер...
И с моря ветер...

Какой же северный наш подмосковный край!
Как быстро холода сменили лето,
Истрачены все отпуска,
Опять заботы и дела,
Не греет солнца свет...
Опять зима и снег!

И я хочу с тобой туда
Где море тихо остывая,
Дарит тепло сентябрьским ночам,
И словно лето с грустью вспонимая,
На опустевший пляж волну бросает.

А, черт, как хочется на улицу гулять,
А там такая льет осенняя дождина!
Улеплен листьями асфальт,
И в лужах фонари блестят,
Осенний вечер,
Холодный ветер...

А я хочу с тобой туда
Где море тихо остывая,
Дарит тепло сентябрьским ночам,
И словно лето с грустью вспонимая,
На опустевший пляж волну бросет.

8.10.02.


Рецензии