Не остывай...

Послушай тишину. Осенний скрип
Деревьев за окном – и всё… Отходит
Листва к земле, и птицы поздний крик –
Лишь знак прощальной милости природы.

Безмолвие храни. Не нарушай
Ни свиста ветра, ни печаль без края.
Как мчатся облака… Не остывай.
Сложи сонет про солнечные страны.


Рецензии
И все же я Вас уже читала...

Бессмертная Анна   26.12.2002 01:25     Заявить о нарушении