Как люблю я тебя, если б знал ты

Как люблю я тебя, если б знал ты
Как люблю твои руки, глаза
Я открыла тебе свои карты
По щеке вдруг скатилась слеза.

Ты меня почему-то не любишь
Мои руки не любишь, глаза
Ты порвал для меня свои карты
Ты не знаешь, что значит слеза.


Рецензии