Оборотень

ОБОРОТЕНЬ

Вышел с косой набекрень,
Нанизал на неё мою тень.
То в стороны, то вверх, то оземь
Ходим , думаем, юлозим.
Звено какой-то связи
Всосалось и не вылазит.
В каждой, каждой клеточке,
В каждом, каждом волосе
Волокна странной сеточки,
Гортань чужого голоса.
Вышел с косой набекрень,
Нанизал на неё мою тень.
Где ты ,оборотень?


Рецензии