Зачем тебя люблю, не знаю

Зачем тебя люблю, не знаю
И почему не разлюблю.
Сама себя не понимаю,
Тебя уж точно не пойму.

Ты вроде говоришь, что любишь
И вроде верю я тебе.
Но снова день и ты забудешь,
Что ночью говорил ты мне.

Ты снова груб и мир уж тесен
Я ласки больше не хочу.
И ты уйдешь под вопли песен,
А я опять же промолчу.

Но вот звонок, вновь голос нежный
Он вновь поет мне о любви.
И снова будет встреча грешной,
А утром вновь глаза  в крови.

Но хватит, хватит, я ведь тоже
Я тоже человек, как ты
Я тоже сотою из кожи
Пора сжигать любви мосты.

Любви, что зла, груба, цинична
Что столько боли принесла..
Любви, что так эгоистично
Меня с собой не позвала.


Рецензии