Нет выхода!

Заперт я в собственных мыслях
 и нет мне выхода из них.
Потерян я для мира этого
 и чувствую я только боль.
Мне больно мне очень больно.
В моей душе пожар,
Гарю,
Гарю я синим пламенем гарю,
А сердце моё ноет, ноет....


Рецензии