Это даже не грусть...
День прошёл, чуть короче чем жизнь, но такой же как все,
так же без толку, впрочем, меня на бегу он настиг,
так же вдруг прекратился, истек, истончился, исчез.
День прошёл, безразличный ко мне, где найти компромисс,
как приличия ради причастность свою соблюсти,
положить на ладонь от рябины оранжевый лист
и сказать: вот теперь это всё, что осталось, прости.
Свидетельство о публикации №102100800726