Подскажи!

Меня мучают мысли мои,
Ведь думаю я о тебе,
И страдаю я по тебе.
Как мне справиться с болью в груди.
Подскажи, подскажи.
Подскажи, как мне жить в этом мире,
Без любви и ласки твоей.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Слезинка мне давит на веки,
Глаза покраснели от боли.
Но нет любви той навеки,
Что ищу я в тебе так давно.


Рецензии