Хочу забыться!

Зажег еще одну мастерку.
Пытаясь утопить всю ненависть в дыму.
Уйти в себя хочу и невернутся,
Хотябы до утра, забыть про всё,
Что было вечером, сегодня днем,
неделю, месяц, год назад.
Забыть про все плохое,
А может и хорошее с ним тоже.
Хочу уйти в туман,
Где нет тебя, меня и никого вокруг.
Одна душа моя осталась.
Спокойствия хочу!!!


Рецензии