Я устал

Как устал я быть вдали от тебя.
Не могу я уйти от любви к тебе.
Я отдал тебе сердце своё,
А ты раздавила его.
Ты не сможеш сказать, бессердечен,
Я любил тебя и полюбил навсегда.
Ведь душа моя ещё сомнои.
Я страдаю, болею, ищу я спасенья,
в лекарствах, в вине и в объятиях других,
Но нет спасенья мне от тебя,
Ты убиваешь меня.
меня.


Рецензии