Уходиш?

Не могу я угнаться за любовью своей.
Я страдаю, мне больно.
Уходишь?

Ты уходишь, не ждешь и след испарился.
А боль-то осталась,
Страданья и муки,
Бессонные ночи.
Что делать со всем этим?
Оставит, забросить, закинуть на полку,
Уйти и забить?
Не выйдет.
От любви не уйти.
Ведь любовь за тобой повсюду пройдет.

Как быть?
душа страдает, а сердце ноет.

Что делать?
Забыли про сон, про утро и вечер,
нет ночи и дня, а время летит,
уносит в бездонную чашу вина.

В глазах туман,
От боли страданий схожу я с ума.
Я заболел, пора мне.
Пора исчезнуть на веке веков,
Чтоб вспоминали иногда
И позабыли навсегда.


Рецензии