Страх в ночной темноте

И день идёт к концу,
Заходит солнце, уходит в тьму.
Не видеть больше света мне.
Не ждать восхода солнца, не ждать рассвета.

Найти бы солнце!
Вернуть его!
Глаза желают света,
Душа – тепла.

Дожить бы до рассвета,
Дождаться бы тепла,
Тогда душа...
... найдёт путь-дорогу.

Но невозможно знать,
Но нет терпенья ждать.
Ведь в темноте нет жизни мне.
И в темноте находит страх, жестокий страх...


Рецензии
не боися тьмы,
и хоть приследует она
наступит день и будит свет
со светом радость и печаль...

это то, что захотелось мне вам написать
в ответ на строки ваши.


Best Regards
Temo

Alextt   09.11.2002 15:30     Заявить о нарушении