И никак не накричаться, да пускай его не слышат

И никак не накричаться, да пускай его не слышат.
С ней так хочется остаться, но она уже не дышит.
Это платим мв за время, проведённое вдвоём,
Это платим мы за счастье, что любовью назовем.
Почему невыносимо так гладеть в твои глаза?
Фотографии на стенах  чёрном, словно образа.
Ты меня не понимала, но любила всех сильней,
И так страшно, что не будет в моей жизни этих дней.
Если б знала ты, как больно отпускать тебя «туда»,
Но предсмертные невольно тени кутают глаза...

27.12.1997


Рецензии