У каждого осталось хоть немножечко другого...

У каждого осталось хоть немножечко другого,
Цвета ложатся в лица по-утру –
Они напоминают мне, но пошло и убого,
Что вырванные жизни
Мне подобны по нутру.

25.12.1997


Рецензии