Мне слышатся иные отголоски...

Мне слышатся иные отголоски...
Тебя мне в этом звуке не найти...
Но кажется...Всё кажется так просто! –
И тем оно больнее – не найти.
Услышать бы услышанное ране,
Увидеть бы невиданное здесь, -
«Оттуда» не придут ли к нам с дарами?..
Иль нас туда с собою позовут...

25.12.1997


Рецензии