Паперть моих серых дней двадцать первое...

Паперть моих серых дней – двадцать первое...
Верная мысль, только кто мог бы знать...
Встать, если нужно лежать,  но наверное,
Первое, что тебе нужно- всё знать!

21.12.1997


Рецензии