Не знающие фальши зеркала..
А, пустяки! я ночью не спала,
Мое лицо?...его ты не любил-
Мою лишь душу, и не видел всех морщин,
А у морщин моих история простая:
С тобой они прошли ворота ада, рая!
Морщинки удалит хирурга нож,
Рубцы в душе ни чем уж не сотрешь!
Не знающие фальши зеркала...
Как хорошо, что я любила -я жила!
Свидетельство о публикации №102100800599