Между двух берегов
Мне слеза земли - роса усмехается.
Тишина крадет шаги тихой осени,
Лето красное мое раздевается.
__ Обнимает берега,
__ Моей памяти река.
__ На одном я поселил правду горькую.
__ А с другого до нее,
__ Долетает воронье
__ И приносит на крылах веру грешную.
Прежде чем последний лист в землю упадет,
Погулял бы с верою я бесстыжею.
А душа моя к ногам правды пусть падет.
Ты ее укрой собой осень рыжая.
__ Нити времени прядет
__ Мне река который год.
__ Все плыву я в середине течения
__ К берегам не пристает,
__ Заблудившийся мой плот
__ И прошу у берегов я прощения.
Вер так много ,только правда одна живет,
Да не служит мне река верой-правдою.
Жизнь похоже разберет ,вера или правда ждет.
Чтобы стать моей любви переправою.
__ Нити времени прядет
__ Мне река который год.
__ Все плыву я в середине течения
__ К берегам не пристает,
__ Заблудившийся мой плот
__ И прошу у берегов я прощения.
Свидетельство о публикации №102100800558
С уважением,
Алёна Киевская 04.11.2002 15:04 Заявить о нарушении
Жаль, что не слышишь музыку песни этой.
С уважением.
Александр Кушманов 05.11.2002 04:11 Заявить о нарушении