Моя чаша полна любви...

Моя чаша полна любви.
Может, ты ее пригубишь.

Мне б ее до тебя донести -
Может, вновь сойдутся пути.

Как любовь для меня горька!
Может, будет тебе не так.

Усмехнешься - легко забыть.
Упование - "может быть".


Рецензии