Предложение Рыцарю

Разрешите мне стать «дамой желудка» Вашего
Потчевать Вас от души кислой капустой и кашею,
Маком и курагой сдабривать мягкие булочки,
Чаем поить, киселем, кофе помешивать в турочке.

По выходным пироги, в будние дни – соляночка,
Оладушки и блинки, картофельная запеканочка.
По праздникам – торт горой, салатов великое множество,
Буду кормить «на убой» Величество Ваше, Хорошество.

И с тайною радостью я жду-не дождусь до времени,
Когда Ваше Тяжество не сможет выйти сквозь двери,
Не выпрыгнет из окна, и через подвал не скроется,
Тогда-то у нас семья сама-собой и устроится.


Рецензии
Ах, вот оно как делается!- накормлю, напою и возьму его тепленьким! ХитрО!!!
:-)))
С уважением, Андрей -

А.Бердников   09.03.2003 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.