Ненастье
Им никакого дела нет до смысла нашей жизни.
За окнами беснуется и плещется ненастье,
Стремясь когтистой лапою урвать кусочек счастья,
Того, что в свисте чайника, на кухне закипевшего,
Любимого мотива, до слуха долетевшего,
Курносого сопения под пледом детства спящего,
Тепла родной руки, все беды отводящего.
А дождик с веток смыл последнее соцветие
Увядшей в срок листвы. И с мыслями о лете мы
Встречаем холода, закутавшись в терпение.
А за окном ноябрь венчает дни осенние.
Свидетельство о публикации №102100800498
"Стремясь когтистой лапою урвать кусочек счастья","последнее соцветие", "закутавшись в терпение"
очень, очень понравилось - как песня!!!
Спасибо!!!
С Уважением....
Женя
J a k e 11.10.2002 18:50 Заявить о нарушении
Елена
Елена Мушникова 15.10.2002 13:02 Заявить о нарушении