Осенний восход

Утренней свежестью, листьями прелыми,
Пахнет осенний восход.
Дождик приходит шагами несмелыми,
Слезы на окна нам льет.

Булка горячая с чаем малиновым –
Теплый уют у окна.
Кем-то не встречена, кем-то покинута,
Слушает осень она.

Ласковый пес тихо в руки ей тычется,
Жмурится кот на свечу.
И незатейливо песня мурлычется,
Тихо скользит по лучу.
2000


Рецензии