Колыбельная

Загрустила ночь и зажгла луну,
Хороводы звезд завела вокруг,
Отпустила тучи за горизонт,
И достала легкий тумана зонт.

Посмотрела вниз, посмотрела вдаль,
Приоткрыла зонт, приспустила шаль,
Собрала росу – полила цветы,
Мне прислала сон – мне приснился ты…


Рецензии